Зарегистрируйтесь, чтобы активировать бонус

8 (495) 212-14-53

Заказ по телефону с 10:00 до 22:00
В корзине

пусто

Как отличить оригинальные лонгборды Penny от подделок?

  Увы, подделка известных брендов - это весьма распространённая практика. Более того, количеством подделок сейчас можно даже измерять популярность брендов: много подделок - да, бренд действительно популярен. И по этому параметру Penny - сверхпопулярный бренд! Большому количеству подделок так же способствует внешняя простота изделия: пластиковая доска и четыре колеса.
  Но, если присмотреться, именно подделок вы, скорее всего не найдёте: сейчас у нас всё-таки боятся выдавать аналог за оригинал - уголовная ответственность и всё такое. А вот предложений аналогов, внешне копирующие оригинал, под видом Penny Style, Penny Board или ещё чего-нибудь похожего - десятки. Встречаются и более честные аналоги, не утверждающие, что они имеют какое-то отношение к лонгбордам Penny и не пытающиеся копировать внешний вид настоящих Penny. И, что характерно, такие аналоги, как правило, лучше по качеству и для желающих сэкономить могут оказать приемлемыми. К слову, для тех, кто решится брать не оригинальный лонгборд, цена на них часто определяется не их качеством, а напрямую связана только с жадностью продавца.

  Так как же отличить настоящий лонгборд Penny от подделок?

  Конечно, это в первую очередь качество исполнения, комфорт и управляемость при эксплуатации. Но, чтоб оценить последнее, надо обладать некоторым опытом и не в каждом магазине это возможно.
  Тогда, на что же обращать внимание? В первую очередь, на них должно быть написано, что это Penny! Причём надпись должна быть выдавлена на самой доске, на подвеске в трёх местах и на каждом колесе. Никаких приписок к названию бренда быть не должно, только Penny.
Сравнение моделей Penny Original 22" и Penny Nickel 27"
  Название модели: Original для 22" лонгбордов и Nickel для 27" выдавливается отдельно на нижней стороне деки. А вот упаковкой родные Penny не балуют: простой полиэтиленовый пакет без каких-либо надписей и картонная коробка, одна на четыре лонгборда. В магазине, чаще всего, Вам предложат Penny совсем без упаковки. На самой Penny к передней подвеске крепится комплект ярлычков, один из которых (круглый) окрашен в цвет деки. Кстати, надо помнить, что Penny - Австралийский бренд, но производство в Китае! И на оригинальных лонгбордах Penny этого никто не скрывает, соответствующая надпись значится на ярлычке.
Отличия настоящих лонгбордов Penny от подделок
  Если вы заказываете Penny в интернете, постарайтесь всё вышеупомянутое рассмотреть на фотографии и не расплачивайтесь с курьером не рассмотрев то, что вам привезли (увы, то, что Вам привезут, может не соответствовать фотографиям на сайте). Ещё одним критерием является то, что сайты, предлагающие подделки под Penny, обычно, не предлагают дек с рисунками: рисунок наносится краской на всю нижнюю поверхность деки и нечестные производители не тратятся на подобные изыски - все предлагаемые лонгборды одноцветные.
  Вот такие дела ) Будьте бдительны и получайте удовольствие от качественных продуктов!

С уважением, Александр
Администратор RU-SPORTIVE

Посмотреть ассортимент лонгбордов Penny
сайта ru-sportive можно здесь.