Конор, кажется, возвращается – благодаря трэштоку чеченского бойца. Хотя завершил карьеру всего 2 месяца назад

0 просмотров Нет комментариев

Скоро будет жарко!

7 июня бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в третий раз завершил карьеру, объяснив это тем, что не ощущает прежнюю тягу к боям. Тогда в легком весе все топовые бойцы были заняты: Джастин Гэтжи только подрался с Тони Фергюсоном, Дастин Порье должен был разобраться с Дэном Хукером, а Хабиб даже не хотел слушать про реванш.

Конор, кажется, возвращается – благодаря трэштоку чеченского бойца. Хотя завершил карьеру всего 2 месяца назад

В полусреднем весе тоже было мутно: Хорхе Масвидаль никак не мог договориться с Дэйной Уайтом об условиях контракта, зато Камару Усман хотел подраться с Конором и вызвал его, но ирландец проигнорировал. Макгрегор прервал молчание, когда ему бросил вызов Андерсон Силва, но тогда Уайт не проявил рвения к такой идее. После этого Конор заявил:

«Я просто потерял интерес, ты постоянно ждешь, но ничего не происходит. Я перебирал варианты следующих соперников, но сейчас среди них никто ничего не стоит. Мне просто скучно. Не знаю, в том ли дело, что нет зрителей, или еще в чем-то. Интерес пропал».

А сегодня он вернулся.

«Я принимаю», – написал Конор в твиттере.

Кажется, Макгрегор увидел перед собой тот самый бой, который не мог найти два месяца назад.

***

Через неделю после ухода Конора бывший чемпион UFC Рафаэль Дос Аньос написал пост:

«Давай сделаем это. Если ты ищешь бой, то я тот, кто тебе нужен. 155, 165 или 170 фунтов – ты знаешь, что я в деле. К черту эти разговоры про отставку», – сказал Дос Аньос.

Но Макгрегор промолчал. Почти два месяца Конор не давал даже намека на возвращение. Он прекрасно проводил время: катался на яхтах, курил косяки в прямом эфире и готовился к 180-киломметровому туру на водных велосипедах с принцессой Монако. Но потом на горизонте появились сразу два бойца, поединок с которыми точно будет громким.

Первый – Хамзат Чимаев – шведский боец чеченского происхождения, который буквально ворвался в UFC: разбил Джона Филлипса с разницей ударов 124-2, а через 10 дней деклассировал Риса Макки, не пропустив ни одного удара (68-0). Хамзат вошел в историю промоушена, одержав две победы за наименьший срок – всего 10 дней между боями. Такой перфоманс Конор не мог пропустить, поэтому оскорбил Чимаева в комментах инстаграма, назвав его «крысиной губой». По традиции чуть позже Макгрегор запись удалил.

Хамзат ответил Конору, опубликовав фото, где проводит болевой прием – такой же, каким Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову, и добавил смайлик курицы.

А потом Чимаев рассказал историю о том, что в 2018-м поехал в Ирландию, чтобы избить Конора за трэшток в адрес Хабиба.

«У меня в то время рекорд был, кажется, 1-0. Он оскорблял Хабиба. Меня тогда никто не знал. Плюс он уронил парня одного на спарринге, чеченца, не помню, как его зовут. У меня в голове такая каша создалась, чтобы полететь встретить его на улице у зала…

Но в аэропорту мне не позволили попасть на территорию Ирландии, сказали, что нет разрешения. Отвезли меня в участок, там восемь-девять часов ждал, еду мне даже не принесли. Потом сказали, что мне нужно обратно в Швецию лететь. Хотелось врезать Конору. Многие думали, что я хочу помочь ему с подготовкой к бою против Хабиба, но это не так. Хотел постоять за нашу гордость и честь, за всех нас хотел постоять. Если не получилось бы ударить, предмет какой-то бы бросил. Если бы их [соперников] много было, смог бы постоять за себя», – рассказал Хамзат.

Сегодня Чимаев уже открыто заявляет, что может побить Конора за один вечер с Диасом и Масвидалем.

«Мне скучно. Пожалуйста, Дэйна, дай мне Нэйта Диаса, Масвидаля и Конора в один вечер. Могу разбить всех этих парней. Я не дерзкий, просто уверен в этом. Но понимаю, если они не захотят драться со мной», – написал Чимаев.

Конор, кажется, возвращается – благодаря трэштоку чеченского бойца. Хотя завершил карьеру всего 2 месяца назад

Одновременно с Чимаевым Конора вызывает и Тони Фергюсон. После проигрыша Джастину Гэтжи он очень хочет вернуться в титульную гонку, а бой против Конора – идеально и со спортивной точки зрения, и для шума в медиа.

«Конор и Дастин Порье очень приличные бойцы, оба хороши. Мы все – элита, входим в пятерку лучших бойцов. Мне неважно, с кем драться. Если хотите дать мне Конора – давайте Конора. Если хотите дать Порье, я готов. А потом готов подраться с победителем боя Хабиб – Гэтжи», – сказал Фергюсон.

Теперь у Конора есть сразу два сумасшедших поединка: Чимаев или Фергюсон. Пока непонятно, с кем именно Макгрегор согласен драться, но он вернулся. И теперь осталось только чуть подождать.

Джо Фрейзер – первый боксер, победивший Али. Мы поговорили с его менеджером и даже купили галстук легенды

Синтия Ротрок – королева боевиков. Про нее говорили: «Грудь лучше, чем у Шварценеггера, негодяев побеждает увереннее Сталлоне и Уиллиса»

Фото: instagram.com/thenotoriousmma; Gettyimages.ru/Jeff Bottari/Zuffa LLC

Источник: sports.ru
In : Бокс

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

два × три =

sport
kwork