Зарегистрируйтесь, чтобы активировать бонус

8 (495) 212-14-53

Заказ по телефону с 10:00 до 22:00
В корзине

пусто

Подборка товаров Montego по категориям

Montego — голландская классика


Компания Montego начала свою работу в 2007 году, и очень быстро завоевала доверие со стороны любителей качественных велосипедов. С самого начала, людям пришелся по вкусу профессиональный подход фирмы к созданию своего товара — это были одновременно современные, удобные, красивые, и недорогие изделия. Основная идея, реализованная во всех моделях, это их полная укомплектованность — багажник, тормоза, замки, защитные элементы, электрооборудование, специальные крепления, а что самое главное, все детали великолепно сочетаются с уникальным дизайном. Над созданием внешнего вида своих шедевров, Montego использует собственных художников. Дизайнеры Montego объединяют в своих творениях стили Fashion и Life Style, создавая поистине неповторимые образы. Конечный результат всегда поражает своей элегантностью — он идеален!


Голландская фирма специализируется на выпуске велосипедов городского и туристического класса, однако, в каталоге можно встретить и спортивные модели, некоторые из которых успешно участвовали в самой известной в мире велогонке — Tour de France. С 2009 года лицом марки является Леонтине ван Мо́рсел (Leontine van Moorsel) - четырёхкратная олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира и двукратная победительница женского Tour de France.

Леонтин ван Морсел


Только лучшее — такой девиз у компании. Все материалы, используемые для создания велосипедов отличаются высокой надёжностью. Как правило, в большинстве моделей применяется 6061 сплав алюминия, а также отменная сталь для некоторых комплектующих. Модельный ряд предлагает как бюджетные транспортные средства, так и продукцию элитного уровня, отличающуюся дополнительными улучшениями, и благородным дизайном.


Уже спустя год после открытия, Montego пришлось расширять свое производство из-за огромного спроса на продукцию. На данный момент, фирма имеет три крупных завода, в трех европейских странах. На территории нашего государства, данный бренд только начинает набирать популярность, но уже имеет внушительное число поклонников, выбравших комфортную, красивую езду.

Товары "Montego"