Спиридонов о долгах «Урала»: «Зла не хватает, уже устал ждать заработанных денег. У меня двое детей, их надо чем-то кормить»

0 просмотров Нет комментариев

Российский волейболист Алексей Спиридонов рассказал, что уфимский клуб «Урал» до сих пор не выплатил игрокам долги по заработной плате.

Спиридонов покинул «Урал», проведя в нем сезон-2019/20.

«Хочу высказаться по ситуации с долгами в моем бывшем клубе «Урал». Зла не хватает, что в который раз там кормят завтраками, а ждать заработанных денег я уже устал.

Контракты у всех закончились в конце апреля, а сегодня уже середина сентября, и лично я денег не увидел до сих пор. Прекрасно понимаю, что те, кто остался в клубе, молчат, потому что боятся. Мне же бояться нечего – я всегда говорил то, что думаю, и не стесняюсь в выражениях. У меня двое детей, и их надо чем-то кормить. А президент клуба Валерий Багметов в свое время развалил команду в Салавате, потом возвращался в Уфу и вылетал с ней из Суперлиги, из-за чего турнир расширяли, чтобы клуб остался в элите.

Он мне напоминает Андрея Бельмача, который нагло врал, что все хорошо, что деньги есть, а по факту никто их не видел, одинцовская «Искра» развалилась и до сих пор не может вернуться в Суперлигу. Багметов в середине апреля в интервью заявил, что клуб закрыл все контракты, что все хорошо. Только это вранье – денег не дали. Потом он клялся и божился, что до 1 сентября все отдадут, а денег по-прежнему нет.

И теперь я хочу донести до общественности, как относится к игрокам волейбольного клуба «Урал» лично Багметов. Просто накипело уже, держать в себе очень тяжело. Пусть он прочитает это интервью, а он его прочитает, я уверен», – сказал Спиридонов.

Волейболисты «Урала» три месяца не получали зарплату

Источник: sports.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

3 + 12 =

sport
kwork